2021.10 구역모임 교재 > 소그룹모임 게시판

본문 바로가기

소그룹모임 게시판

October 06, 2021 . CKMC 2021.10 구역모임 교재

페이지 정보

profile_image
작성자 CKMC
댓글 0건 조회 1,249회 작성일 21-10-06 18:35

본문

202110월 구역 모임 

나는 생명의 떡이다”(6:26-35)

1.     개회기도

2.     찬양      찬송가 270 변찮는 주님의 사랑과

3.     말씀 나눔

·         한 달 동안 어떻게 지냈는지 간단하게 인사하며 교제합니다.

·         요한복음6:26-35, 48-58을 함께 읽습니다.

·         구역 모임을 위한 말씀 비디오를 시청합니다.

(1)    몸이 피곤하고 배고플 때 어떤 음식을 먹으면 힘이 나는지 나누어 봅니다

(2)   예수님이 나는 생명의 떡이다라고 하신 말씀은 무슨 뜻인가요?

(3)   영적으로 배고프면 내게 나타나는 현상이 어떤 것이 있는지, 그리고 그것을 어떻게 해결하려고 하는지 나누어 보세요

(4)   영적인 배고픔이 해결되었을 때 나타나는 현상은 어떤 것이 있는지 나누어 보세요

(5)   예수님을 생명의 떡으로 먹는 방법에 대해서 나누어 보세요   

4.    합심 기도

(1)    기도제목을 함께 나누고 기도합니다

(2)   후원하는 선교사님의 기도 편지를 읽고, 선교사님을 위해 기도합니다

5.     광고

(1)    새롭게 시작된 구역 모임에 더 적극적으로 참여합시다

(2)   성경공부와 오디오 북클럽에 참여하실 분들은 신청해 주시기 바랍니다.   

6.     헌금(헌금은 선교헌금으로 드려집니다)

찬송: 찬송가 288예수를 나의 구주삼고

7.     마무리 기도

© Connecticut Korean Mission Church ALL RIGHT RESERVED. Powered by CROWN MINISTRY