교회 리오픈(Reopen) 안내 > 교회 게시판

본문 바로가기

교회 게시판

교회 리오픈(Reopen) 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 웹섬김이
댓글 0건 조회 5,211회 작성일 20-07-02 15:21

본문

커네티컷한인선교회는 7월12일(주일)부터 교회를 다시 오픈해서 성전 예배를 드리게 되었습니다. 3개월 동안 성전에서 예배를 드리지 못했는데  이제 반가운 모습으로 다시 성전에 모여서 하나님을 예배하게 되었습니다.  모든 성도님들이 안전하고 편안한 마음으로 예배를 드릴 수 있도록 예배당 전체를 방역하고, 안전 거리 두기 등을 실천하면서 은혜로운 성전 예배가 되도록 준비하고 있습니다.  교회를 다시 오픈하면서 다음과 같은 변화에 유의하시면서 성전 예배에 참석하시기 바랍니다.

1. 주일예배와 금요 예배는 성전 예배와 온라인 예배를 병행 합니다.
  2. 성가대의 찬양은 당분간 중단 하겠습니다.
  3. 점심 친교도 중단하겠습니다.
  4. 주일학교는 온라인 예배를 유튜브를 통해 계속 드리겠습니다.
  5. 몸이 아프고 열이나는 분들은 교회에 오지 마시고 집에서 예배를 드리시기 바랍니다.
  6. 어린 자녀를 두신 부모님들은 두분 모두 집에 머무르지 마시고, 한분씩  교대로 교회에 오셔서 예배 드리고 교제하시기를 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

© Connecticut Korean Mission Church ALL RIGHT RESERVED. Powered by CROWN MINISTRY